Cäsars Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 sm Knoblauchzehe 8 El Olivenöl
  • 8 cm Baguette
  • 1 lg Kopf Römersalat
  • 3 Sardellenfilets 3 El Saft einer Zitrone
  • 1 Teelöffel Worcestershiresauce
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 30 g Parmesan

In einer Bratpfanne 3 El Öl erhitzen, Knoblauch dazu gepresst. Baguette in Wueferln schneiden und im Knoblauchöl bei kleiner Temperatur braun rösten. Blattsalat abspülen, trockenschleudern, in mundgerechte Stückchen zupfen. Sardellenfilets klein hacken und mit restlichem Öl, Saft einer Zitrone, Worcestershiresauce und Pfeffer durchrühren. Blattsalat mit der Sauce und der Hälfte des geriebenen Parmesans vermengen. Blattsalat mit dem übrigen Käse sowie den Croutons überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cäsars Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche