Caesar-Salad

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Romana-Blattsalat
  • 200 ml Kapern
  • 1 Eidotter
  • 1 bowl Krabben
  • 50 g Parmesan
  • 1 Tube Sardellenpaste
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Pflanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer

tiefen Teller anrichten. Für das Dressing Eidotter, Knoblauch, ein kleines bisschen Sardellenpaste, gehackte Olivenöl, Kapern, Pflanzenöl, Salz, Saft einer Zitrone, Pfeffer und ein kleines bisschen geriebenen Parmesan durchrühren. Über den angerichteten Blattsalat Form. Zum Schluss die Shrimps auf den Blattsalat garnieren und mit geriebenem Parmesan und Zitronenabrieb überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Caesar-Salad

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche