Caesar-Chipotle-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Dressing:

  • 0.5 Tasse Majo
  • 1.5 EL Hühnersuppe
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Saft einer Zitrone (frisch gepresst)
  • 1.5 Teelöffel Chipotle-Chilies; (in Adobo Sauce), gehackt
  • 1 Teelöffel Zucker

Salat:

  • 1 lg Römersalat; in mundgerechten S
  • 2 md Paradeiser; entkernt, gehackt
  • 0.5 Tasse Maiskörner; Tiefkühlware, aufgetaut
  • 4 EL Parmesan (gerieben)

Dressing-Ingredienzien in einer mittelgrossen Backschüssel durchrühren, bis sie sich mischen [ich püriere sie mit dem Mixstab im Mixbecher]. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

(Kann einen Tag im Vorfeld zubeeitet werden. Abdecken und in den Kühlschrank stellen).

Blattsalat, Kukuruz und Paradeiser in einer Salatschüssel mischen. Dressing und die Hälfte von dem Parmesan dazugeben, mischen. Mit dem übrigen Parmesan überstreuen und zu Tisch bringen.

Ergibt in etwa 4 Portionen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Caesar-Chipotle-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche