Caesar-Salat

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Portionen: 2

  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Esslöffel Gemüsebouillon
  • 2 Esslöffel Balsamicoessig
  • 2 Esslöffel Zitrone (Saft)
  • 1 Senf (mild)
  • 1 Esslöffel Petersilie (frisch gehackt)
  • 6 Esslöffel Parmesan
  • 4 Toast
  • 2 Blattsalat

1 Knoblauchzehe zerkleinern, mit Öl, der Saft einer Zitrone, Brühe, Essig, Senf und Petersilie zu Püree machen. Den Parmesan dazumischen.

Die zweite Knoblauchzehe von der Schale trennen, die Brotscheiben im Toaster bzw. in einer Bratpfanne von beiden Seiten braten und mit der Knoblauchzehe kräftig reibend auftragen.

Das Brot mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und in Stückchen kleinschneiden.

Den Blattsalat abspülen, trockenschleudern und mit der Sosse mischen. Die Brotstücke darüberstreuen.

Tipp: Je besser der Parmesan, desto feiner das Aroma!

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