Cacik / Gurkenkaltschale

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Salatgurke
  • 500 g Türkischen Joghurt
  • 1 EL Frische oder evtl. 1 Tl getrocknete Pfeffe
  • 1 EL Frischen oder evtl. 1 Tl getrockneten Dill
  • Salz

Den Joghurt in einer Backschüssel mit einem Quirl gut aufschlagen. Die Saltgurke grob raspeln, den Knoblauch pressen. Alle Ingredienzien unter den Joghurt vermengen. Mit Salz nachwürzen und gekühlt zu Tisch bringen.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cacik / Gurkenkaltschale

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche