Cachumber, aus Paradeiser, Zwiebeln und Koriander

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Paradeiser
  • 2 Zwiebel
  • 6 EL Koriander (frisch, gehackt)
  • 0.5 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 0.5 Teelöffel Kreuzkümmel (geröstet, gemahlen)
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 0.75 Teelöffel Salz

Die Paradeiser und Zwiebeln in Würfel von in etwa 1/2 cm Grösse schneiden und in eine nichtmetallene Backschüssel Form. Die restlichen Ingredienzien darübergeben und durchmischen.

Zuspeise: zu beinahe allen indischen Gerichte.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cachumber, aus Paradeiser, Zwiebeln und Koriander

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche