Cacahuetes Del Infierno

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Erdnüsse (geschält)
  • 1 EL Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Chili-Gewürz
  • 0.5 Teelöffel Paprikapulver
  • 2 Teelöffel Erdnussöl

Backrohr auf 180 °C vorwärmen. Salz, Zucker, Paprikapulver und Chili-Gewürz vermengen. Öl unterziehen, dann die Erdnüsse einrühren. Auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech Form und 10-15 min backen, bis die Nüsse duften. Gelegentlich auf die andere Seite drehen. In einer Backschüssel mit Salz nachwürzen und ausgekühlt zu Tisch bringen.

Info: Ich habe Piquin Chili-Gewürz genommen, das ist ein wenig zu scharf

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cacahuetes Del Infierno

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche