C0NI Farciti Di Verdure E CAPRIN0 - Hippen mit Gemüse- : > Ziegenkäse-Füllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Zubereitung:

  • ca. 45 Min.
  • 300 g Bohnen
  • 240 g Ziegenfrischkäse
  • 150 g Karotten
  • 150 g Paprika (rot, grün und gelb)
  • 120 g Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1 Pk. Filoteig
  • Zitrone
  • Küchenkräuter (Fenchelkraut, Thymian, Majoran)
  • Lorbeer
  • Olivenöl (beste Qualität)
  • Pfeffer
  • Salz

Haben Sie schon dieses Zucchini-Rezept probiert?

Die Bohnen säubern und in ausreichend kochend heissem Salzwasser 10 min blanchieren. Abgiessen und in kleine Stückchen schneiden.

Das restliche Gemüse reinigen, sehr fein in Würfel schneiden und mit der gehackten Zwiebel und einem Lorbeergewürz in 2 Esslöffeln Olivenöl anbraten.

Nach 3 min die Bohnenschoten hinzfügen. Mit einem EL Küchenkräuter würzen.

Den Ziegenkäse mit ein kleines bisschen Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer mischen.

12 konische Hippenfoermchen mit Öl einfetten und um jedes Förmchen zwei Blätter kreisförmig ausgeschnittenen Filoteig (O 12 cm) einschlagen. 4 Min. bei 200 °C backen. Aus dem Herd nehmen; nach einer Minute vorsichtig von der geben nehmen.

Abkühlen, mit dem angebratenen Gemüse befüllen und mithilfe eines Spritzbeutels mit Zackentülle mit einem Häubchen Ziegenkäse abschliessen.

Dazu passt ein harmonischer, junger trockener Weisswein Riviera del Garda Bianco, Cortona Riesling Italico, Castel San Lorenzo Bianco :

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

C0NI Farciti Di Verdure E CAPRIN0 - Hippen mit Gemüse- : > Ziegenkäse-Füllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche