Butterwaffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Teig:

  • 6 Eier
  • 150 g Butter
  • 200 g Mehl
  • 150 g Zucker

Für den Belag:

  • 1 Becher Schlagobers
  • Nutella
  • Beeren (frische, zum Beispiel Himbeeren)

Für die Butterwaffeln Eier, Zucker und Butter in eine Schüssel geben und 2-3 Minuten schaumig schlagen. Das Mehl vorsichtig unterheben und das Waffeleisen aufheizen.

Jeweils 2-3 EL des Teiges in eine Waffeleinkerbung geben und die Butterwaffeln darin goldbraun backen.

Tipp

Die Buttwerwaffeln am besten noch lauwarm mit Nutella, geschlagenem Schlagobers und frischen Beeren servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 5 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Butterwaffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche