Butterwaffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 g Butter
  • 1 EL Zucker
  • 4 Eidotter
  • 250 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • Abger.Schale einer halben
  • Zitrone
  • 4 Eiklar

Butter mit Zucker und Eidotter cremig rühren. Abwechselnd Mehl und Milch dazugeben. Mit Salz und abgeriebener Zitronenschale würzen. Eiklar steif aufschlagen und unterziehen.

Waffeleisen gut heiß werden, nur bei dem ersten Gebrauch leicht mit Öl einfetten.

Teig löffelweise darin backen.

Waffeln mit Staubzucker bestäuben und mit Schlagobers zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Butterwaffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte