Buttertrüffel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 35

  • 125 ml Schlagobers
  • 125 g Butter
  • 300 g Vollmilchschokolade
  • 125 g Nougatmasse
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 EL Rum (nach Belieben)

Zum Überziehen:

  • 200 g Schoko

Schlagobers mit Butter aufwallen lassen. Vollmilchschokolade und Nougatmasse unter Rühren darin zerrinnen lassen. Vanillezucker einfüllen, mit Rum aromatisieren. abkühlen und in eine Spritztüte befüllen. AufBacktrennpapier Kugeln in Kirschgrösse spritzen und hart werden. Die weisse Schoko zerrinnen lassen. Trüffel zu gleichmässigen Kugeln drehen. In die Schoko tauchen. Erkalten.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Buttertrüffel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche