Buttertrüffel - Nougat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 25

  • 25 g Kokosplattenfett
  • 250 g Nuss-Nougat
  • 50 g Butter
  • 5 EL Kirschwasser
  • 250 g Kochschokolade (weiss)
  • 25 Pistazienkerne
  • Pergamtenpapier

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Kokosfett verflüssigen und erneut kalt werden. Nuss-Nougat kremig rühren. Butter und Kokosfett unterziehen. Mit Kirschwasser aromatisieren. Kalt stellen, bis die Menge fest ist.

Nougatmasse ein weiteres Mal hellschaumig schlagen, dann in einen Spritzbeutel mit Lochtülle einfüllen und Häufchen auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Brett spritzen.

Eine Nacht lang durchkühlen.

Kochschokolade zerrinnen lassen, die Nougathäufchen damit überziehen. Mit Pistazien verzieren.

Bis zum Verschenken im Kühlschrank behalten.

textlich angepasst

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Buttertrüffel - Nougat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche