Butterschokoladeglasur

Zutaten

  •   160 bis 190 g Kuvertüre (hell oder Kochschokolade)
  •   100 g Butter

Zubereitung

  1. Für die Butterschokoladeglasur Schokolade über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Butter dazugeben und glatt rühren. Noch warm auf das Gebäck auftragen. Eignet sich für Mürbteiggebäck, Spritzgebäck, aber auch für Lebkuchen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Butterschokoladeglasur“

  1. marwin
    marwin — 9.9.2023 um 09:28 Uhr

    die sehrn sehr gut aus

  2. Dakahr
    Dakahr — 12.12.2015 um 09:30 Uhr

    LEcker

  3. feinspitz57
    feinspitz57 — 18.10.2015 um 12:09 Uhr

    Toll

  4. gackerl
    gackerl — 20.2.2015 um 13:17 Uhr

    super

  5. danan
    danan — 11.1.2015 um 12:53 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Butterschokoladeglasur