Butterschnecken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 50 dag Mehl
  • 50 dag Butter
  • 3 dag Germ
  • 3 EL Milch
  • 1 EL Zucker
  • 3 Stk Dotter
  • 20 dag Nüsse
  • 30 dag Zucker
  • 3 Stk Eiweiß

Für die Butterschnecken aus den Zutaten einen Teig kneten und 5 Stunden rasten lassen.

Für die Fülle Nüsse, Zucker und Eischnee miteinander vermengen. Den Teig ausrollen und die Fülle darauf verteilen.

Eine Rolle formen und aus dieser 3 cm breite Stücke schneiden. Mit der Schnittseite nach oben auf ein Blech legen und die Butterschnecken bei 180 °C backen.

 

Tipp

Butterschnecken kann man auch mit einer Mohnfülle zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Butterschnecken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche