Buttersauce mit Kräutern - Für Stangenspargel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Butter
  • 2 EL Frische Küchenkräuter (Kerbel, Petersilie, Schnittlauch, Basilikum)
  • 2 EL Weisswein

(Für Stangenspargel) 1. Die Butter in einem Kochtopf kurz aufschäumen. Von der Kochstelle nehmen und mit einem SchaumIoeffel den Schaum entfernen.

2. Die Butter wiederholt erhitzen, unter Rühren mit einem Quirl Küchenkräuter und Wein hinzfügen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Buttersauce mit Kräutern - Für Stangenspargel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte