Buttersauce mit Estragon

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 cl Schlagobers
  • 60 g Buttersauce
  • 1 EL Estragonblätter (gehäuft, gehackt)
  • 1-2 EL Estragonessig
  • Salz
  • Pfeffer (weiß)
Sponsored by Die Oberösterreichische Küche

Für die Buttersauce mit Estragon Schlagobers erwärmen und  mit einem Schneebesen langsam einrühren, aber keinesfalls kochen, da die Sauce sonst gerinnt. Mit Estragon und Estragonessig verrühren und würzig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare3

Buttersauce mit Estragon

  1. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 18.10.2015 um 12:06 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  2. gackerl
    gackerl kommentierte am 19.02.2015 um 06:38 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. danan
    danan kommentierte am 11.01.2015 um 12:52 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte