Butternüsschen - Saarland

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Butter
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 50 g Staubzucker
  • 1 EL Rum
  • 350 g Mehl
  • Staubzucker (zum Bestreuen)

Butter zerrinnen lassen, leicht braun werden lassen. Mit Zucker cremig rühren. Rum und Mehl

unterziehen. Teig eine halbe Stunde abgekühlt stellen. Kugeln formen und 10 min bei

180-200 Grad backen. Heiss mit Staubzucker überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Butternüsschen - Saarland

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche