Buttermilk Pancakes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 EL Weizenmehl (gehäuft)
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • Buttermilch

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Vermische die Ingredienzien und bereite einen ein wenig dünneren Teig, da durch die Buttermilch bewirkt wird, dass der Teig sehr aufgeht. Brate bei mittlerer Hitze in einer gusseisernen Bratpfanne 4-6 Palatschinken von etwa 12 cm ø.

Zuspeisen: Ahornsirup, Apfelpüree, Sirup, Sauerrahm mit Erdbeeren oder evtl. anderem frischen Obst.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 4 0

Kommentare1

Buttermilk Pancakes

  1. SandRad
    SandRad kommentierte am 23.03.2016 um 17:23 Uhr

    Ich vermute 200 - 250ml Buttermilch?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche