Buttermilk Pancake Breakfast - Usa / Feldküche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 80

  • 10 Tasse Mehl
  • 10 Tasse Buttermilch
  • 10 EL Zucker
  • 2 Teelöffel Salz
  • 10 Teelöffel Backpulver
  • 5 Teelöffel Natron
  • 10 Eier
  • 1.25 Tasse Öl

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Vorbereitung in der "Gulaschkanone":

Vermenge in einer Wanne Zucker, Salz, Mehl, Backpulver und Natron.

In andere Wanne gib Buttermilch, Eier und Öl welche vermischt werden. Dieses giesse zum Inhalt der ersten Wanne hinzu, alles zusammen gut durchrühren.

In heisser Bratpfanne (Gastrobraeter) Palatschinken (Palatschinken) in ein kleines bisschen weiterem Öl fertig backen, mit Sirup (Ahorn, Schokolade etc.) bzw. Zimtzucker und Butter direkt aus der Bratpfanne auf das Teller flott zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Buttermilk Pancake Breakfast - Usa / Feldküche

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche