Buttermilchweissbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Weizenmehl Nr 405
  • 375 ml Buttermilch
  • 1 Pk. Backpulver
  • 1 Teelöffel Salz

Für Die Kastenform:

  • Butter oder evtl.
  • Pergamtenpapier

Mehl und Backpulver in eine geeignete Schüssel sieben, Buttermilch und Salz hineingeben und das Ganze zu einem dicken Teig rühren. Den Teig in eine Backform Form und im aufgeheizten Herd bei 200 °C ca 40 Min. backen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Buttermilchweissbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche