Buttermilchwaffeln, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Mehl
  • 20 g Germ (frisch)
  • 2 Tasse Buttermilch
  • 125 g Butter
  • Salz
  • 3 Eier

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Selbstgebackene Waffeln sind nicht nur bei Kindern heiß begehrt. Für aromatische Buttermilchwaffeln 250 g Mehl in eine geeignete Schüssel Form, in die Mitte eine Ausbuchtung drücken. 20 g Frischhefe hineinbröseln. Ein Häferl Buttermilch (zimmerwarm) hinzfügen, mit der Germ durchrühren. Zugedeckt 15 min gehen. Eine weitere Tasse Buttermilch, ein wenig Salz, 125 g flüssige Butter und 3 Eier unterziehen. Aus jeweils 2 El. Teig eine Waffel backen. Mit Zucker und Zimt überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Buttermilchwaffeln, Selbstgemacht

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 18.12.2014 um 23:34 Uhr

    schon gespeichert

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche