Buttermilchwaffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 125 g Butter
  • 4 Eier
  • 240 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 375 ml Buttermilch
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Zucker

Für die Buttermilchwaffeln zunächst die Butter sowie die Eier cremig durchrühren. Mehl und Backpulver vermengen und abwechselnd mit der Buttermilch zum Teig geben. Alles gut durchrühren. Zum Schluss Salz und Zucker unter den Teig heben.

Das Waffeleisen vorwärmen, gut einfetten und goldgelbe Buttermilchwaffeln backen.

Tipp

Servieren Sie die Buttermilchwaffeln zum Beispiel mit frischen Früchten, Zimt und Zucker oder Apfelmus.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare9

Buttermilchwaffeln

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 15.09.2015 um 19:52 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. linda1989
    linda1989 kommentierte am 02.09.2015 um 06:40 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. spiderling
    spiderling kommentierte am 01.09.2015 um 20:29 Uhr

    gut

    Antworten
  4. k_katharina_
    k_katharina_ kommentierte am 01.09.2015 um 15:31 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 01.09.2015 um 12:09 Uhr

    hören sich gut an

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche