Buttermilchwaffeln

Zutaten

Portionen: 10

  •   125 g Butter
  •   4 Eier
  •   240 g Mehl
  •   2 TL Backpulver
  •   375 ml Buttermilch
  •   1 Prise Salz
  •   1 EL Zucker

Zubereitung

  1. Für die Buttermilchwaffeln zunächst die Butter sowie die Eier cremig durchrühren. Mehl und Backpulver vermengen und abwechselnd mit der Buttermilch zum Teig geben. Alles gut durchrühren. Zum Schluss Salz und Zucker unter den Teig heben.
  2. Das Waffeleisen vorwärmen, gut einfetten und goldgelbe Buttermilchwaffeln backen.

Tipp

Servieren Sie die Buttermilchwaffeln zum Beispiel mit frischen Früchten, Zimt und Zucker oder Apfelmus.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Buttermilchwaffeln

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Buttermilchwaffeln“

  1. Pesu
    Pesu — 23.12.2022 um 06:00 Uhr

    Eis und Früchte dazu schmecken sehr gut

  2. bubulala
    bubulala — 10.8.2019 um 22:12 Uhr

    Habe eine Erdbeer-Buttermilch genommen und dadurch haben sie sehr fruchtig geschmeckt

  3. belladonnalena
    belladonnalena — 21.10.2018 um 22:11 Uhr

    Schmecken durch die Buttermilch schön frisch.

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 15.9.2015 um 19:52 Uhr

    lecker

  5. linda1989
    linda1989 — 2.9.2015 um 06:40 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Buttermilchwaffeln