Buttermilchtörtchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Buttermilch
  • Kandisin (flüssig)
  • Vanillearoma
  • Vanille (gemahlen)
  • 6 Blatt Gelatine
  • 6 Stk Kiwi
  • 40 cl Maraschino

Für die Buttermilchtörtchen die Gelatine in Wasser einweichen. Die Buttermilch mit den restlichen Zutaten verrühren.

Die Gelatine in wenig Wasser erwährmen und rasch in die Masse einrühren.

in Förmchen füllen und kalt stellen.

Für das Kiwiragout die Kiwi schälen, schneiden und mit Maraschino marinieren.

Die Buttermilchtörtchen aus den Förmchen stürzen und mit dem Kiwiragout servieren.

Tipp

Die Buttermilchtörtchen sind das perfekte Sommerdessert. Wer keine Kiwis mag, verwendet einfach andere Früchte, wie Beeren oder anderes nach Wahl.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 3 1

Kommentare18

Buttermilchtörtchen

  1. tatjana.arthaber
    tatjana.arthaber kommentierte am 15.11.2016 um 10:04 Uhr

    Erfrischend lecker, schmeckt auch super mit Holler- oder Zwetschgenröster

    Antworten
  2. Haim
    Haim kommentierte am 03.01.2016 um 14:23 Uhr

    Erfrischend!

    Antworten
  3. koche
    koche kommentierte am 12.11.2015 um 12:28 Uhr

    super

    Antworten
  4. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 27.09.2015 um 19:53 Uhr

    Köstlich!

    Antworten
  5. szb
    szb kommentierte am 06.09.2015 um 22:00 Uhr

    Sicher super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche