Buttermilchtaler mit Waldbeeren-Cassi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 ml Buttermilch
  • 2 EL Schlagobers
  • 4 Blatt Gelantine
  • 1 Vanillezucker
  • 150 g Beeren
  • 125 ml Schlagobers
  • 4 EL Crème fraîche

Das Schlagobers mit Vanillezucker steif aufschlagen. Die Gelantine einweichen und erwärmen (nicht machen!). Danach das Ganze unter die Buttermilch heben. Die Menge in Formen befüllen. 2 Stunden abgekühlt stellen.

Für die Soße einen El. Zucker mit Crème fraîche vermengen, und auf Teller Form. Die Hälfte der Beeren passieren und zu der Krem Form. Mit einer Gabel durchziehen. Die übrigen Beeren dazu garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Buttermilchtaler mit Waldbeeren-Cassi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche