Buttermilchsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Buttermilchsuppe die Eier cremig schlagen. Dann unter fortwährendem Rühren den Zucker einlaufen lassen. Die Buttermilch unter weiterem Schlagen mit den Eiern vermischen.

Zum Schluß die geriebene Zitronenschale in die Suppe rühren und diese im Kühlschrank gut kühlen. Nicht über Nacht stehen lassen, 2 Stunden genügen.

Eventuell noch einige wenige Eiswürfel beim Anrichten zugeben.

Tipp

Die Buttermilchsuppe kann auch mit Ahornsirup oder anderem gesüßt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Buttermilchsuppe

  1. omami
    omami kommentierte am 08.03.2015 um 14:22 Uhr

    Ein Genuß an heißen Tagen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche