Buttermilchsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 0.5 l Buttermilch
  • 0.5 Prise Salz
  • 0.5 Prise Kümmel
  • 1 Esslöffel Mehl
  • 2 Erdapfel (roh)
  • 0.5 Esslöffel Schnittlauch
  • 0.5 Tasse Schwarzbrot (gewürfelt)

Erdäpfeln zu Salzkartoffeln vorbereiten und weichkochen. Buttermilch mit Gewürzen aufwallen lassen. In ein klein bisschen Kuhmilch das Mehl mischen und diesen Brei in die kochende Milchsuppe einfüllen. Salzkartoffeln in Fleischbrühe einfüllen und diese in grossen Tellern auf den Tisch hinstellen. Mit dem gehackten Schnittlauch überstreuen und die gerösteten Schwarzbrotwürfel in Fleischbrühe einfüllen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Buttermilchsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche