Buttermilchsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 ml Milch
  • 40 g Vanillepuddingpulver
  • 80 g Zucker
  • 500 ml Buttermilch
  • 150 g Gedörrte Zwetschken bzw.
  • 1 Tasse Eingemachte Kirschen bzw. Saft nach Bel. zweifache Masse

Vanillesosse zubereiten, die Buttermilch mit dem Rührbesen hineinschlagen, zuletzt die gekochten Dörrzwetschen bzw. das andere Obst hineinlegen.

Die Suppe wird erkaltet bzw. noch ein klein bisschen warm gegessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Buttermilchsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche