Buttermilchsuppe mit Kräutern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 30 g Maizena (Maisstärke)
  • 500 ml Buttermilch
  • 500 ml Wasser
  • 1 Teelöffel klare Suppe (gekörnte)
  • 1 Eidotter
  • Salz
  • 50 g Geräucherter, durchwach
  • Sener Speck
  • 1 Zwiebel
  • 1 Ei
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Kerbel
  • 1 Zweig Zitronenmelisse

Das Ei hart zubereiten und klein hacken.

Das Wasser mit der gekörnten Suppe durchrühren. Zusammen mit der Buttermilch und der Maizena (Maisstärke) in einen Kochtopf Form und zum Kochen bringen. Unter durchgehendem Rühren einmal aufwallen lassen. die Eidotter mit Salz mixen. Den Kochtopf von dem Herz ziehen und die Eidotter unterziehen. Den Speck würfeln. Die Zwiebel shcaelen und klein hacken. Den Speck in einer Bratpfanne auslassen und die Zwiebeln in dem Speckfet anrösten. Zur Suppe Form. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel und Zitronenmelisse abspülen, trockenschwenken und hacken. Die Küchenkräuter gemeinsam mit dem Ei in die Suppe untermengen.

Sofort zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Buttermilchsuppe mit Kräutern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche