Buttermilchsuppe mit Birnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 40 g Butter
  • 50 g Mehl
  • 2000 ml Buttermilch
  • 125 g Zucker
  • 1 Salz
  • Zimt
  • 2 halbes Kilo Birnen, roh o gekocht

Aus Butter, Mehl und Buttermilch eine Einbrenn machen, mit Zucker, Zimt und Salz nachwürzen. Birnen in mundgerechte Stückchen schneiden und in der Suppe garziehen oder die eingemachten Birnen dazugeben. Man kann ebenfalls Griess- oder Mehlklösschen, die gesondert abgekocht wurden, dazugeben und in der Suppe heiß werden. Warm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Buttermilchsuppe mit Birnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche