Buttermilchshake

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 850 ml Naturjoghurt (oder Buttermilch)
  • 575 ml Wasser (geeistes)
  • 6 EL Zucker (oder 5 EL Honig)
  • 1 TL Rosenwasser
  • 1/4 TL Kardamom (gemahlen)
  • Eis (zerstoßen)

Für den Buttermilchshake alle Zutaten verqurlen, bis es cremig ist und gekühlt zu Tisch bringen.

Statt mit Rosenwasser und Kardamom kann man genauso 2 EL Zitronensaft verwenden. Auch zerdrücktes Obst ist gut für den Buttermilchshake geeignet.

Tipp

Je höher der Fettanteil vom Joghurt, desto aromatischer und cremiger wird der Buttermilchshake.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Buttermilchshake

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte