Buttermilchschnaps, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 250 ml Pfirsichlikör (Petit fleur von Aldi eignet sich gut)
  • 250 ml Bacardi (kann auch ein billiger Rum sein)
  • 750 ml Maracuja (Saft)
  • 1 Becher Multivitaminbuttermilch
  • 300 ml süsses Schlagobers

Alle Ingredienzien in ein Weitling Form und mit dem Handrührer durchrühren. Das Schlagobers bitte nicht aufschlagen.

Den Buttermilchschnaps in Flaschen befüllen und abgekühlt stellen. Wenn die Ingredienzien schon gekühlt waren ist der Buttermilchschnaps auf der Stelle fertig.

Zum Aufbewahren (höchstens 3-4 Tage) in den Kühlschrank stellen.

Der Buttermilschnaps schmeckt am besten in einem Likörglas mit einem Eiswürfel.

Na denn gutes Gelingen.

Prost !!!!

Tipp

Im Sommer können sie Ihren Joghurtshake mit Rum auf gestoßenem Eis servieren!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Buttermilchschnaps, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche