Buttermilchschmarren mit Weichseln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Buttermilchschmarren mit Weichseln Mehl mit zerlassener Butter verrühren, die Buttermilch und die Eier unterrühren, zuckern und die Masse kurz rasten lassen.
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Buttermilchmasse einfließen lassen.

Den Schmarren beidseitig ausbacken und dann mit der Gabel wie einen Kaiserschmarren zerreisen. Serviert wird der Buttermilchschmarren mit Weichseln und etwas Weichselsaft.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare10

Buttermilchschmarren mit Weichseln

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 08.12.2015 um 11:28 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  2. Camino
    Camino kommentierte am 18.06.2015 um 18:24 Uhr

    Super gut!

    Antworten
  3. thereslok
    thereslok kommentierte am 06.05.2015 um 16:32 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. zorro20
    zorro20 kommentierte am 24.03.2015 um 13:23 Uhr

    wunderbar

    Antworten
  5. gackerl
    gackerl kommentierte am 18.02.2015 um 01:14 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche