Buttermilchsanballersse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Erdäpfeln
  • 1 EL Mehl
  • 2 Eidotter
  • 1000 ml Buttermilch
  • 125 g Speck
  • 1 md Zwiebel

Die abgeschälten, in kleine Stückchen geschnittenen Erdäpfeln gar machen und das Wasser abschütten. Mehl mit Eidotter durchrühren und Buttermilch dazugeben. Mit den Erdäpfeln aufwallen lassen. Speck und eine mittelgrosse Zwiebel ausgebraten und darüber gießen.

Tipp

Achten Sie darauf, dass Sie die Rahm/Milchmischung für die Erdäpfelrahmsuppe sehr langsam erwärmen und nie kochen, sonst gerinnt die Suppe.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Buttermilchsanballersse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte