Buttermilchplinsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Mehl
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 250 ml Buttermilch (knapp)
  • 2 EL Mineralwasser
  • Butter (für die Pfanne)

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Mehl in die Backschüssel Form, in der Mitte eine Ausbuchtung bilden und Eier, Salz und zirka ein Achtel Liter Buttermilch einfüllen und zu einem festen Teig durchrühren. Mit der übrigen Milch und dem Mineralwasser verdünnen und an einem warmen Ort 1-2 Stunden ruhen. Danach kleine Palatschinken auf beiden Seiten goldgelb backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Buttermilchplinsen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche