Buttermilchpfannkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Doppelgriffiges Weizenmehl (Frankfurter Griessler)
  • 0.5 Pk. Backpulver
  • 200 g Buttermilch
  • 2 Eidotter
  • 1 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 Gehäuften EL Zucker
  • 3 g Salz (circa)
  • Öl (zum Ausbacken)

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Mehl und Backpulver verquirlen. Unter die Buttermilch rühren und der Reihe nach die Dotter, das Öl, Zucker und Salz unterziehen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, je 1 El. Teig einfüllen und von beiden Seiten backen.

Die Palatschinken (Pancakes) in einer Zucker-Zimt-Mischung wälzen oder evtl. mit Ahornsirup zu Tisch bringen.

mit üblichem Mehl.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Buttermilchpfannkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche