Buttermilchpfannkuchen mit Faschiertem

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Portionen: 1

Hackfleischfüllung:

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 2 EL Mildes Taco-Gewürzpulver
  • 60 ml Wasser
  • 200 g Milde Tacosauce
  • 300 g Dose Kidneybohnen, abgetr.
  • 2 EL Frischer Koriander, feingeh.

Pfannkuchenteig:

  • 2 Tasse Mehl
  • 4 Teelöffel Backpulver
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 500 ml Buttermilch
  • 2 Eier (verquirlt)
  • 60 g Butter (zerlassen)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

1. Faschiertes bei starker Temperatur unter Rühren ca. 8 Min. anbraten. Kräutermischung dazugeben und 1 Minute rühren. Auf mittlere Temperatur herunterschalten, Wasser, Sauce und Bohnen dazugeben. Unter Rühren auf- machen.

Temperatur reduzieren, ohne Deckel 10 min auf kleiner Flamme sieden, dabei gelegentlich umrühren.

Vom Küchenherd nehmen, Koriander unterziehen und warm halten.

2. Alle Pfannkuchenzutaten mit dem Rührgerät zu einem glatten Teig zubereiten, mit Folie bedecken und 20 Min. ruhen.

3. Teig portionsweise in einer beschichteten Bratpfanne mit ein wenig Butter backen.

4. Hackfleischfüllung und Palatschinken anrichten und zu Tisch bringen.

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