Buttermilchkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Eier
  • 3 Tasse Zucker
  • 4 Tasse Mehl
  • 2 Tasse Buttermilch
  • 1 Pk. Backpulver
  • 1 Pk. Vanillezucker

Für den Belag:

  • 2 Tasse Kokosraspeln
  • 1 Tasse Zucker
  • Schlagobers oder Butter

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

3 Eier

3 Tassen Zucker

4 Tassen Mehl

2 Tassen Buttermilch

1 Backpulver

1 Vanillezucker

durchrühren und in einer Tortenspringform Form.

Belag: 2 Tassen Kokosraspeln 1 Tasse Zucker

in einer Backschüssel mischen und auf den Teig streuen und bei 175 Grad ca. 20 Min. backen.

Nach dem Backen flüssige Schlagobers über den noch heissen Kuchen Form.

Oder 1 Stück Butter schmelzen und über den noch heissen Kuchen Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Buttermilchkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte