Buttermilchkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Teig:

  • 300 ml Buttermilch (circa)
  • 400 g Mehl
  • 250 g Zucker
  • 1.5 Pk. Backpulver
  • 2 Eier Alles zusammenrühren und auf ein Backblech mit hohem Rand Form( weil Teig flüssig

Belag:

  • 200 g Kokosraspeln bzw. gehackte
  • Mandelkerne (oder Nüsse!!!!);
  • Ca.
  • 150 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillin-Zucker Alles vermengen und auf dem Teig gleichmäßig verteilen

Sonstiges:

  • 2 Pk. Schlagobers

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

20 Min. bei 195 °C backen

Auf dem heissen Kuchen Schlagobers gleichmäßig verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Buttermilchkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche