Buttermilchkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3.5 Tasse Mehl
  • 1 Pk. Pudding
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 500 ml Buttermilch
  • 200 g Kokosette
  • 1 Vanillezucker
  • 2 Becher Schlagobers
  • 1.5 Backpulver
  • 1.5 Tasse Zucker

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Blech mit Pergamtenpapier ausbreiten. Bei 190-200 °C 20 min backen. Anschliessend 2 Becher Schlagobers über den Kuchen gießen.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Buttermilchkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche