Buttermilchkuchen mit Äpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Tasse Buttermilch
  • 2 Tasse Zucker
  • 4 Tasse Mehl
  • 4 Eier
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Pk. Backpulver
  • 5 Äpfel

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

1. Die Ingredienzien zu einem Teig zubereiten und auf ein gut gefettetes Backblech Form. 2. Die Äpfel abspülen, abschälen, entkernen und in gleichmässige Teile schneiden. 3. Die Apfelspalten auf dem Teig gleichmäßig verteilen und das gnaze bei 180 °C backen. 4. Je nach Lust und Laune mit Staubzucker bestäuben.

Backen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Buttermilchkuchen mit Äpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte