Buttermilchkuchen Iii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Teig:

  • 3 Tasse Zucker; ein kleines bisschen weniger
  • 4 Tasse Mehl
  • 2 Tasse Buttermilch
  • 3 Eier
  • 1 Salz
  • 1 Pk. Backpulver

Belag:

  • 1 Tasse Kokosraspeln
  • Zimt
  • 0.5 Tasse Zucker
  • 125 g Butter

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Zucker mit Eidotter durchrühren, Mehl und Buttermilch hinzufügen. Eiklar steif aufschlagen und unterziehen. Teig auf einem eingefetteten Blech gleichmäßig verteilen. Kokoraspeln, Zimt und Zucker vermengen und auf dem Teig gleichmäßig verteilen. Bei 200 °C für 20 Min. auf der untersten Schiene backen. Butter schmelzen und über den fertigen Kuchen Form.

Elisabeth Hafeneger

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Buttermilchkuchen Iii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche