Buttermilchkaltschale mit Roggenbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 l Buttermilch
  • 1/2 Stk Zitrone (unbehandelte, Schale davon)
  • 40 g Honig
  • etwas Vanillezucker
  • 60 g Roggenvollkornbrot (altbacken)
  • 30 g Haselnüsse (gehackte)

Für die Buttermilchkaltschale die Buttermilch mit einem Schneebesen gut durchschlagen. Abschmecken mit Zitronensaft, Honig und Vanillezucker.

Das Brot reiben oder fein zerbröseln und zusammen mit den gehackten Nüssen zur Buttermilch geben. Die Kaltschale gut gekühlt servieren.

Tipp

Die Buttermilchkaltschale kann auch noch mit Zimt verfeinert werden. Altes Brot- schmackhaft serviert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Buttermilchkaltschale mit Roggenbrot

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 26.01.2015 um 06:23 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche