Buttermilchkaltschale mit Melone'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Honigmelone
  • 1 Orangen (Saft)
  • 400 g Buttermilch
  • 6 Marillen
  • Zitronenmelisse
  • 1 Granatapfel, klein

Melone halbieren, entkernen.

Mit dem Kugelausstecher 20 Kugeln ausstechen, zur Seite stellen. Fruchtfleisch mit Orangensaft und Buttermilch zermusen. Marillen unterziehen, süssen und abgekühlt stellen.

Granatapfel halbieren, Kerne herauslösen.

Die Suppe in Dessertschälchen befüllen.

Mit jeweils 5 Nüssen, Melonenkugeln, Melisse und Granatapfelkernen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Buttermilchkaltschale mit Melone'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte