Buttermilchkäse Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Buttermilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gewürze
  • Küchenkräuter
  • Kren

Buttermilch leicht erwärmen (fingerwarm), immer rühren, bis sich die Käsekörner von der Molke trennen. Später durch das Küchentuch abgießen und abrinnen.

Den abgetropfen Käse kann man nun nach Lust und Laune mit Pfeffer, Salz, Gewürzen, Meerettich beziehungsweise anderem verfeinern.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Buttermilchkäse Selbstgemacht

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 20.05.2015 um 11:50 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte