Buttermilchgoetzln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 5 Erdäpfeln (gross)
  • 1 Kleine Flasche Buttermilch
  • Kümmel Salz
  • Zwiebel (geschnitten)
  • 2 Eier
  • Speck

Erdäpfeln von der Schale befreien und mit der Zwiebel durch eine Reibe, alle anderen Ingredienzien dazugeben, umrühren und nachwürzen.

Als nächstes wird der Speck in Würfel geschnitten und gebraten. Man nimmt zwei große ältere Tiegel, legt den Speck mit ein wenig Leinöl hinein und obendrauf den Kartoffelteig, der ein wenig vermengt werden kann. Alles schön bei mittlerer Hitze in der Röhre durchbacken und braun werden.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Buttermilchgoetzln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche