Buttermilchgelee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Buttermilch
  • 80 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 20 ml Cognac
  • 7 Blattgelatine (weiss)
  • 125 ml Schlagobers
  • 30 g Schoko (geraspelt)

Buttermilch mit Zucker, Vanillezucker und Cognac durchrühren. In kaltem Wasser eingeweichte Gelatine auspressen und in einem Kochtopf zerrinnen lassen. Etwas auskühlen. In die Buttermilch rühren. Kühl stellen. Wenn die Menge steif zu werden beginnt, in eine geeignete Schüssel befüllen. Im Kühlschrank fest werden. Vor dem Servieren mit Schlagobers und Schokoladenraspeln garnieren.

Menü 2/67

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Buttermilchgelee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte