Buttermilchflip Sandy-Moro - Alkoholfrei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Eidotter (frisch)
  • 2 EL Traubenzucker
  • 50 ml Sanddornbeerensaft ungezuckert
  • 1 Blutorange; Saft
  • 250 g Buttermilch (kalt)
  • Zucker

Eidotter mit dem Traubenzucker kremig rühren. Die Mischung in den Handrührer Form. Sanddornbeerensaft und Blutorangensaft hinzfügen und alles zusammen gut durchmixen. Die Buttermilch hinzfügen und alles zusammen auf schwächster Stufe verquirlen. Den Drink, unter der Voraussetzung, dass nötig, mit Zucker nachsüssen, nochmal kurz schlagen und dann in Gläser befüllen. Mit dicken Trinkhalmen zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Buttermilchflip Sandy-Moro - Alkoholfrei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte