Buttermilchdinkelbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Frischen Dinkel, gemahlen
  • 500 g Buttermilch
  • 1 Würfel Germ
  • Salz

Alles in eine ausreichend große Schüssel schütten und mit dem Rührer kurz verquirlen.

Später in einer feuerfesten geben mit Deckel oder ebenfalls mit Aluminiumfolie bedecken und im Backrohr beinahe 60 Min. bei 220 Grad backen. Es ergibt ein gesundes, herzhaft schmeckendes und nicht krümeliges Brot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Buttermilchdinkelbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche