Buttermilchbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 25 Scheiben:

  • 20 g Germ (frisch)
  • 500 ml Buttermilch
  • 600 g Weizenmehl
  • 125 g Topfen (mager)
  • Salz
  • Kümmel
  • Fenchel
  • Koriander

Frischhefe in Buttermilch verflüssigen. Mit Magerquark, Salz, Weizenmehl, Fenchel, Koriander, Kümmel zu einem festen Teig zusammenkneten, ein Brot formen und ungefähr 1 Stunden an einem warmen Ort gehen.

45 Min. bei 170 Grad backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Buttermilchbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche