Buttermilchbrot

Zutaten

Portionen: 1

Für 25 Scheiben:

  •   20 g Germ (frisch)
  •   500 ml Buttermilch
  •   600 g Weizenmehl
  •   125 g Topfen (mager)
  •   Salz
  •   Kümmel
  • Fenchel
  •   Koriander

Zubereitung

  1. Frischhefe in Buttermilch verflüssigen. Mit Magerquark, Salz, Weizenmehl, Fenchel, Koriander, Kümmel zu einem festen Teig zusammenkneten, ein Brot formen und ungefähr 1 Stunden an einem warmen Ort gehen.
  2. 45 Min. bei 170 Grad backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Buttermilchbrot“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Buttermilchbrot